Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Женщина с ногой

Итальянку на тайском пляже можно отличить по татуировкам. А русскую женщину - по забинтованной ноге. За три недели мне попалось штук семь таких хромоножек, и все оказались соотечественницами. Троф говорит, это оттого, что они бухают, а потом гоняют на мопедах. Но мне такое объяснение кажется сомнительным. Почему тогда нет русских мужиков с забинтованной ногой? Мужиков-то наших тут не меньше, а бухают и гоняют они явно больше.

Нет-нет, забинтованная нога русской женщины - это точно из разряда татуировок, силиконовых губ, накладных глаз и прочих способов вызвать жалость на расстоянии. Ну и кстати, русский способ вполне эффективен - белый бинт видно за километр, а тутаировку поди еще разгляди.

Забавно, что моё первое хайку в Таиланде было посвящено именно этому феномену, хотя на тот момент я ещё не знал, чья это национальная болезнь:

приморский ресторан
навстречу хромой туристке
хромая кошка
Tags: женщины, хайку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • будни суперменов

    – Кажется, эти люди под окном стали как-то слишком громко орать последнее время. – Нет, дорогая, они всегда орали точно так же. У тебя просто слух…

  • адский мобильник

    Удивительно, что ещё 30 лет назад люди прекрасно жили без этой штуки - но теперь она лежит у каждого человека в кармане, она прямо обязательна для…

  • осеннее солнце

    Спасибо всем, кто прислал мне опечатки, найденные в хайку-календаре " Солнцеворот"! По ссылке - уже исправленная версия на "Амазоне". Ну а фотка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment