Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Город контрастов

"Пошёл вчера на "Форум безопасного Интернета". Подхожу к бюро пропусков, а там стоит профессор Мориарти. И говорит: "Привет, Лёха!"

Это цитата из февральского поста. А недавно тут, в начале декабря - практически то же самое на другой конференции по безопасности. Послушал я там доклад про опасности, вышел на обед. Налил себе супу, поставил на стол и пошёл за мясом. Возвращаюсь - батюшки святы! За столом напротив моего супа сидит Самый Опасный Человек Мира #8. И говорит, натурально: "Привет, Лёха". И стали мы говорить о хоббитах.

Вот такая здесь страшная жизнь в Москве. Ни одного знакомого из серии "Самый Белый Зайчик Года". Никакой, понимаешь, духовности. Может, пора вернуться в Питер и познакомиться уже наконец с Павлом Дуровым?
Tags: хайтек
Subscribe

  • интеллект, иммунитет и другие ИБ-изобретения

    В прошлой статье я рассказывал о косяках машинного обучения – и о том, что такая ситуация загоняет искусственный интеллект в развлекательные сферы,…

  • бумажный телескоп

    «Слова у нас, до важного самого, в привычку входят, ветшают как платье», писал Маяковский. А я, признаться, регулярно забываю эту простую истину.…

  • ковид и хакеры

    В четвёртом выпуске подкаста "Смени пароль" обсуждаем с Сашей Гостевым и Серёгой Головановым, как пандемия повлияла на кибер-преступность и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments