Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Город контрастов

"Пошёл вчера на "Форум безопасного Интернета". Подхожу к бюро пропусков, а там стоит профессор Мориарти. И говорит: "Привет, Лёха!"

Это цитата из февральского поста. А недавно тут, в начале декабря - практически то же самое на другой конференции по безопасности. Послушал я там доклад про опасности, вышел на обед. Налил себе супу, поставил на стол и пошёл за мясом. Возвращаюсь - батюшки святы! За столом напротив моего супа сидит Самый Опасный Человек Мира #8. И говорит, натурально: "Привет, Лёха". И стали мы говорить о хоббитах.

Вот такая здесь страшная жизнь в Москве. Ни одного знакомого из серии "Самый Белый Зайчик Года". Никакой, понимаешь, духовности. Может, пора вернуться в Питер и познакомиться уже наконец с Павлом Дуровым?
Tags: хайтек
Subscribe

  • пояснительная записка

    Решил я тут посмотреть, а что за текст начитал Глуховский в "Тотальном диктанте". Посмотрел. Нихрена не понял. Там по сюжету тётка рассказывает про…

  • сказочный баянист

    Первую книжку с политкорректными пародиями на классические сказки я встретил в Штатах в 1994 году. Начиналась она с Красной Шапочки, где и Волк был…

  • Супермен и Люся

    Забавный пример того, как сделать мировой пиар с помощью "ценителей поэзии". 4 марта какая-то жёлтая британская газета пишет, что в США найдено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments