Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Мышь белая

Осенью задумал сделать веревочную историю из сказки Сутеева "Под грибом". Для всех зверей нашел веревочные фигуры - кроме Мыши. Решил, что вместо нее буду временно использовать Лягушку с Соломоновых островов. Но недолго эта замена продержалась - я придумал, как сделать Мышь:


mouse2

Мышь получилась так. Сначала я научился делать Крокодила по ролику Дэвида Титуса. Показал эту фигуру Киту. А Кит говорит: "Это не похоже на Крокодила. Это мышиная голова без тела...."

Дальше уже оставалось дело техники: сложил веревку пополам и сделал того же Крокодила на двойной петле, а потом надел на одну руку - получилась Мышь уже с туловищем.
Tags: игры
Subscribe

  • сказочный баянист

    Первую книжку с политкорректными пародиями на классические сказки я встретил в Штатах в 1994 году. Начиналась она с Красной Шапочки, где и Волк был…

  • deadly secure #15

    После моего поста про трудности робоперевода товарищи по палате спрашивают - а правда ли, что выражение "комната грязи" выдало Навального как агента…

  • Супермен и Люся

    Забавный пример того, как сделать мировой пиар с помощью "ценителей поэзии". 4 марта какая-то жёлтая британская газета пишет, что в США найдено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments