Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Код Мальчика

"Молодой человек был сыном короля игорных заведений города Михаила Мирилашвили... Дуров оказался едва ли не единственным, с кем подружился Слава".

Вы только что прочли краткое содержание книги Николая Кононова "Код Дурова". Надеюсь, теперь вы благодарны мне за то, что остальной текст книги можно не читать. Самый главный код изложен в этих двух строчках.

PS. Некоторые ругают Кононова за плохой русский язык. Но одна стилистическая деталь просто прекрасна. В этой истории про школьные годы Паша Дуров мнокократно называется словом "мальчик". А Слава Мирилашвили прямо сразу  - "молодой человек". Хотя одноклассники.
Tags: хайтек
Subscribe

  • футурология - наука или нет?

    Если вы не дошли до нашей лемологической конференции, можно посмотреть её в записи на YouTube. Только сразу предупреждаю: там дюжина докладов, это…

  • китайская грамота

    "Китайское правительство озаботилось и тем, как проводят досуг юные граждане. Снижение объема домашних заданий не предполагает зависания в…

  • вопрос про колледжи

    В продолжение детской темы - я тут обнаружил, что большинство моих знакомых, как и я, имеют высшее образование, и никто не разбирается в культуре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments