Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Игротека

Были в выходной на игротеке у Жени. И вот действительно, что мешает людям самим собрать 4-5 детей и устроить такие игры у себя дома? Мне определенно что-то мешает. И это даже не лень. А скорее, растраченность организационной энергии на разные другие вещи. Которые как будто бы важнее, но на самом деле - просто привычнее. Эдакая накатанная колея, чтобы выскочить из которой, надо сделать некоторое усилие.

Но зато, когда выскочишь, вдруг обнаруживаешь, что ехать без колеи веселей и интересне... и снова забываешь об этом уже на следующий день. И значит, снова надо будет за что-то зацепиться, чтобы выскочить.






Tags: дети, игры
Subscribe

  • осеннее солнце

    Спасибо всем, кто прислал мне опечатки, найденные в хайку-календаре " Солнцеворот"! По ссылке - уже исправленная версия на "Амазоне". Ну а фотка…

  • футурология - наука или нет?

    Если вы не дошли до нашей лемологической конференции, можно посмотреть её в записи на YouTube. Только сразу предупреждаю: там дюжина докладов, это…

  • Лем и тайное оружие ЦРУ

    В комментариях к статье про "Дюну" и "Основание" меня особенно удивили граждане, у которых сильно подгорает от двух известных фактов. Во-первых, их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments