Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Игротека

Были в выходной на игротеке у Жени. И вот действительно, что мешает людям самим собрать 4-5 детей и устроить такие игры у себя дома? Мне определенно что-то мешает. И это даже не лень. А скорее, растраченность организационной энергии на разные другие вещи. Которые как будто бы важнее, но на самом деле - просто привычнее. Эдакая накатанная колея, чтобы выскочить из которой, надо сделать некоторое усилие.

Но зато, когда выскочишь, вдруг обнаруживаешь, что ехать без колеи веселей и интересне... и снова забываешь об этом уже на следующий день. И значит, снова надо будет за что-то зацепиться, чтобы выскочить.






Tags: дети, игры
Subscribe

  • интеллект, иммунитет и другие ИБ-изобретения

    В прошлой статье я рассказывал о косяках машинного обучения – и о том, что такая ситуация загоняет искусственный интеллект в развлекательные сферы,…

  • бумажный телескоп

    «Слова у нас, до важного самого, в привычку входят, ветшают как платье», писал Маяковский. А я, признаться, регулярно забываю эту простую истину.…

  • ковид и хакеры

    В четвёртом выпуске подкаста "Смени пароль" обсуждаем с Сашей Гостевым и Серёгой Головановым, как пандемия повлияла на кибер-преступность и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments