Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Всех дизайнеров надо...

Многие люди в этот день обсуждают новый дизайн сайта Gazeta.ru, нарисованный Темой Лебедевым (хотя он это скрывает). Однако немногие понимают, в чем главный минус. Но вы легко поймете это, если сравните новый дизайн со старым. Я имею в виду реальный, тру ориджинал дизайн Газеты.ру от того же Темы Лебедева:

Реальная Gazeta.ru (1999)

Надеюсь, теперь все поняли? Реальная Газета удобно помещается в левой части экрана. А справа остается хорошее свободное место, где можно разместить кофе, молескин и разноцветные стикеры.

Новый дизайн Газеты, увы, совершенно неудобен: какая-то свалка прямо в центре экрана. А этот ужасный логотип в виде сильно скручного члена! Слошная пытка.
Subscribe

  • бумажный телескоп

    «Слова у нас, до важного самого, в привычку входят, ветшают как платье», писал Маяковский. А я, признаться, регулярно забываю эту простую истину.…

  • книги, которые подрывают

    Все мои прошлые статьи на «Альтерлите» были ругательные, и я решил для разнообразия написать о хороших книгах. Хотя нет, так не…

  • про мобильный календарь

    Давно собирался сделать мобильное приложение из хайку-календаря, и даже разработчики нашлись, которые готовы помочь. Но сам я до сих пор не смог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment