Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Всех дизайнеров надо...

Многие люди в этот день обсуждают новый дизайн сайта Gazeta.ru, нарисованный Темой Лебедевым (хотя он это скрывает). Однако немногие понимают, в чем главный минус. Но вы легко поймете это, если сравните новый дизайн со старым. Я имею в виду реальный, тру ориджинал дизайн Газеты.ру от того же Темы Лебедева:

Реальная Gazeta.ru (1999)

Надеюсь, теперь все поняли? Реальная Газета удобно помещается в левой части экрана. А справа остается хорошее свободное место, где можно разместить кофе, молескин и разноцветные стикеры.

Новый дизайн Газеты, увы, совершенно неудобен: какая-то свалка прямо в центре экрана. А этот ужасный логотип в виде сильно скручного члена! Слошная пытка.
Subscribe

  • сказочный баянист

    Первую книжку с политкорректными пародиями на классические сказки я встретил в Штатах в 1994 году. Начиналась она с Красной Шапочки, где и Волк был…

  • deadly secure #15

    После моего поста про трудности робоперевода товарищи по палате спрашивают - а правда ли, что выражение "комната грязи" выдало Навального как агента…

  • Супермен и Люся

    Забавный пример того, как сделать мировой пиар с помощью "ценителей поэзии". 4 марта какая-то жёлтая британская газета пишет, что в США найдено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment