Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Людоед и Ангел



Эта веревочная фигура, которую делают на Соломоновых островах, называется Людоед (Ogre). А вы тут видите Людоеда? Я - не очень, честно говоря. Мне тут больше видится орхидея какая-то. 

Но техника этой фигуры - с шариком в центре - мне понравилась. И я стал экспериментировать. Одно движение поменял, другое выкинул... И получил Ангела. Ну то есть большинство людей, которым я это показываю, сразу говорят - это Ангел! Причёсанный такой, с пробором:

angel 

И еще для любителей тонкого символизма - и Людоед, и Ангел получаются из одной стартовой фигуры, которая называется - Яма.
Tags: игры
Subscribe

  • пояснительная записка

    Решил я тут посмотреть, а что за текст начитал Глуховский в "Тотальном диктанте". Посмотрел. Нихрена не понял. Там по сюжету тётка рассказывает про…

  • как вылупить классика из современника

    Много лет назад в школе я задал провокационный вопрос нашей учительнице по литературе. Почему, спросил я, мы изучаем эту скучную классику, а не более…

  • какие бывали сети

    Прочитал вчера лекцию про сетевые сообщества. В целом получилась альтернативная история Интернета. Процитирую тут пару кусочков из своих выписок,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments