Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Про френдизм

Тут куча народу добавляют меня во друзья. У меня вопрос - как вы думаете, это ничего, если я сам в ответ никого добавлять в друзья не буду?

Я просто не люблю читать хаотичную френдленту, когда посты всех людей валятся вперемешку. Если мне интересно что-то почитать, а *сам* захожу в ЖЖ какого-нибудь человека и читаю все его посты - может, за неделю, а может, за весь год. Для такого чтения мне вполне достаточно названий ваших аккаунтов.

Правда, говорят, есть еще какие-то подзамочные посты, которые можно читать, только будучи френдом. А их много вообще? Че вы там пишете такое, чтобы сообщить именно мне, а не всему миру?

 
Tags: вопросы
Subscribe

  • banned?

    Интересный новогодний подарок от LiveJournal - меня забанили по IP. И в свой блог не могу попасть, и никакую другую страницу в ЖЖ не могу прочитать.…

  • где кататься?

    Вчера внезапно навалило снега. И я, помня о лысой зиме прошлого года, тут же побежал в парк 50-летия Октября - открывать лыжный сезон, пока не…

  • как устроен компьютер

    В продолжение темы прошлого поста - возник вопрос. А не знает ли кто-нибудь хорошего наглядного пособия (типа видео-курса на YouTube) о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments