Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Про френдизм

Тут куча народу добавляют меня во друзья. У меня вопрос - как вы думаете, это ничего, если я сам в ответ никого добавлять в друзья не буду?

Я просто не люблю читать хаотичную френдленту, когда посты всех людей валятся вперемешку. Если мне интересно что-то почитать, а *сам* захожу в ЖЖ какого-нибудь человека и читаю все его посты - может, за неделю, а может, за весь год. Для такого чтения мне вполне достаточно названий ваших аккаунтов.

Правда, говорят, есть еще какие-то подзамочные посты, которые можно читать, только будучи френдом. А их много вообще? Че вы там пишете такое, чтобы сообщить именно мне, а не всему миру?

 
Tags: вопросы
Subscribe

  • Лем и тайное оружие ЦРУ

    В комментариях к статье про "Дюну" и "Основание" меня особенно удивили граждане, у которых сильно подгорает от двух известных фактов. Во-первых, их…

  • биометрический образ врага

    Один из полезных навыков работы в информационной безопасности – умение различать «модель нарушителя» и «образ врага». Первый термин означает…

  • бизнес шифровальщиков

    В честь пятилетия проекта NoMoreRansom в пятом выпуске подкаста "Смени пароль" обсуждаем бизнес вымогателей, которые шифруют захваченные компьютеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments