Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Про богомерзкий Apple

Однажды Владимир Владимирович вызвал к себе Дмитрия Анатольевича и говорит:

- Ну, наигрался ты в яблочки уже, дорогой? Уже в айпедики свои наигрался, а? Просили же тебя - побыстрее, побыстрее. Серьезные люди ждут, Дима. С крестоформным логотипом.  С серьезными госзаказами на всю страну. Мы им обещали еще в 2008 году.

- Ладно, ставьте свои Винды обратно! - обиженно махнул рукой Дмитрий Анатольевич. - Только пятый айфон я вам не отдам, не отдам!  И не скажу, где я его спрятал!

Владимир Владимирович лукаво улыбнулся и погрозил пальцем. Через час по стране разлетелась правильная новость:

"Порталу "Интерфакс-Религия" стало известно о нескольких случаях, когда православные, в том числе священники, меняли значок с изображением надкушенного яблока на эмблемы с изображением креста".


Tags: хайтек
Subscribe

  • сороки

    Собирая календарные приметы для " Солнцеворота", обнаружил, что борьба с праздником весеннего равноденствия одинаково безуспешно шла как в…

  • Супермен и Люся

    Забавный пример того, как сделать мировой пиар с помощью "ценителей поэзии". 4 марта какая-то жёлтая британская газета пишет, что в США найдено…

  • школьный сонет

    Мы учили про город, знакомый до слёз, мне придумалась рифма "молочных желёз". Я представил девчонку с размером два-три, а училка бубнила про фонари…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments