Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

"Дети болеют не от того, что мерзнут, а от того, что потеют" (с)

semnadtsat

В девятой серии "Семнадцати мгновений весны" есть такой момент, когда радистку Кэт допрашивает один фашист. И делает он ужасные вещи - проветривает душную комнату и снимает с ребенка излишки теплой одежды...

И именно про это был первый вопрос в моем списке вопросов доктору Комаровскому. Но я заболел и не смог пойти на интервью. А девушки наши постеснялись про это спросить. Хотя я им говорил, мол, ссылайтесь на то, что у главного редактора странное чувство юмора и вообще он из-за гриппа бредит - но задайте обязательно все вопросы из моего списка. Особенно про радистку Кэт. Но они не задали, постеснялись. Вот и получилось интервью с Комаровским без самого веселого вопроса. Хотя ответ там есть - потому что это вообще любимый ответ Комаровского.

Tags: дети, медицина
Subscribe

  • мобильник во сне

    Женя Касперский рассказал в нашем подкасте доказательство того, что мы уже живём в Матрице: во сне люди не видят мобильные телефоны, потому что новую…

  • группа быстрого реагирования

    "Если взрыв произойдёт, радиус поражения 150 километров. Было бы это здание бункерного типа, у нас было бы минут двадцать запаса. А так просто…

  • куарный офшор

    В новостях пишут, что в Чувашии QR-коды начнут выдавать гражданам с высоким титром антител к COVID-19, даже если они болели без обращения к врачу. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments