Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Шёлк на ветру

 В целом я против того, чтобы давать компьютер детям до 10 лет. Не из-за какого-то абстрактного вреда, а просто потому, что 99% занятий на компьютере - это бледные и плоские подобия реальности. На той неделе подарил Еве симпатичные деревянные шахматы. И все, кто пробовал поиграть, сразу говорят: "Их так приятно держать в руках!" Ну разве после этого не ясно, что все компьютерные шахматы - для лохов?

Но бывают исключения - когда компьютерная игрушка изящно проста, зато делает такое, что у себя на кухне не сделаешь.  Подобные игрушки попадаются редко. Ну и вот, я не сдержался и показал Еве одну такую: Silk.

А вот шелковые картины Евы - можно просмотреть весь процесс рисования как мульфильм.

http://weavesilk.com/?1cba
http://weavesilk.com/?1cb8
http://weavesilk.com/?1cb3
http://weavesilk.com/?1cay
http://weavesilk.com/?1c4w

Кто-нибудь знает другие подобные игрушки?
Tags: игры
Subscribe

  • сказочный баянист

    Первую книжку с политкорректными пародиями на классические сказки я встретил в Штатах в 1994 году. Начиналась она с Красной Шапочки, где и Волк был…

  • deadly secure #15

    После моего поста про трудности робоперевода товарищи по палате спрашивают - а правда ли, что выражение "комната грязи" выдало Навального как агента…

  • Супермен и Люся

    Забавный пример того, как сделать мировой пиар с помощью "ценителей поэзии". 4 марта какая-то жёлтая британская газета пишет, что в США найдено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments