Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Блогер против мусора, но за спам

Я долго взвешивал свои противоречивые эмоции на эту тему, но все-таки скажу это вслух. 

В моем картине мира акция "Блогер против мусора" просто убита тем, что ее подгребли под себя и сделали своей рекламной площадкой крупнейшие производители информационного мусора - Билайн и Кока-кола. Сложно представить две другие компании, которые гадили бы в нашем аудио и видеопространстве так агрессивно, как эта пара спамеров.

И в общем-то получается, что именно блогер Сергей Доля теперь является человеком, которого я должен благодарить за попадание в мой почтовый ящик самого натурального спама с заголовками типа "Билайн стал партнером акции Блогер против мусора". То есть акция еще не началась, а мусора уже стало больше.

Интересно, что мешало  Доле сказать "до свидания" этим спамерам при организации своей акции? Блогеры не могут убрать мусор без спонсора? Или акция изначально была придумана Кока-Колой, а блогер Доля - всего лишь "говорящая голова"?
Tags: нанополитика
Subscribe

  • banned?

    Интересный новогодний подарок от LiveJournal - меня забанили по IP. И в свой блог не могу попасть, и никакую другую страницу в ЖЖ не могу прочитать.…

  • где кататься?

    Вчера внезапно навалило снега. И я, помня о лысой зиме прошлого года, тут же побежал в парк 50-летия Октября - открывать лыжный сезон, пока не…

  • как устроен компьютер

    В продолжение темы прошлого поста - возник вопрос. А не знает ли кто-нибудь хорошего наглядного пособия (типа видео-курса на YouTube) о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments