Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Глаза Слепозмейки



Как известно, в ближайшие годы на IT-конференциях всё чаще будут бить бамбуковыми палками тех, кто делает презентации в PowerPoint. Бить их будут без объяснения причин, потому что причина давно известна - все номальные люди ненавидят презентации в PowerPoint.  И когда все извращенцы с такими презентациями будут основательно побиты, станет модно иллюстрировать доклады с помощью обычной верёвки.

Сегодня на мероприятии Касперского я этим и занимался. Со сцены звучали разные сетевые угрозы, а я наглядно показывал эти страшилки соседям по столу. На снимке - Глаза Слепозмейки, веревочная фигура бразильских индейцев. Снимал Паша Кушелев, сотрудник известного кровавого телеканала (потому такой вампирский нуар получился).
Tags: игры, хайтек
Subscribe

  • перколяция (2)

    Он постучал, и не дождавшись ответа, поднялся на чердак. Сын лежал на соломенном матрасе, глядя в стену. Антон поставил тарелку с пельменями на стол,…

  • перколяция (1)

    (В последнее время я много ругал чужие книжки и фильмы, а своих новых текстов давно не показывал. Ну что ж, устроим просмотр мини-сериала, который…

  • пояснительная записка

    Решил я тут посмотреть, а что за текст начитал Глуховский в "Тотальном диктанте". Посмотрел. Нихрена не понял. Там по сюжету тётка рассказывает про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments