Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Глаза Слепозмейки



Как известно, в ближайшие годы на IT-конференциях всё чаще будут бить бамбуковыми палками тех, кто делает презентации в PowerPoint. Бить их будут без объяснения причин, потому что причина давно известна - все номальные люди ненавидят презентации в PowerPoint.  И когда все извращенцы с такими презентациями будут основательно побиты, станет модно иллюстрировать доклады с помощью обычной верёвки.

Сегодня на мероприятии Касперского я этим и занимался. Со сцены звучали разные сетевые угрозы, а я наглядно показывал эти страшилки соседям по столу. На снимке - Глаза Слепозмейки, веревочная фигура бразильских индейцев. Снимал Паша Кушелев, сотрудник известного кровавого телеканала (потому такой вампирский нуар получился).
Tags: игры, хайтек
Subscribe

  • куарный офшор

    В новостях пишут, что в Чувашии QR-коды начнут выдавать гражданам с высоким титром антител к COVID-19, даже если они болели без обращения к врачу. В…

  • право не быть роботом

    Практически в любой дискуссии о совместной жизни людей и роботов всплывают «законы робототехники», предложенные фантастом Айзеком Азимовым в его…

  • Интернет безумных вещей

    "Таксист засмеялся и тыкнул пальцем в экран навигатора. Клара наклонилась вперёд и тоже посмотрела. На карте была нарисована одинокая кривая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments