Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Лохнесское чудовище


nessie

Некоторые граждане журят меня за то, что я не выкладываю видео со своими веревочными сказками. Тут есть одна психологическая заморочка. Я очень много работаю с Интернетом, причем с ежедневными изданиями, как главред. Это значит, что я каждый день что-то публикую на протяжении более 12 лет. И потому в качестве отдыха я занимаюсь вещами "неинтернетовскими". Даже свои песни я уже много лет не записываю. Спеть - могу, и легко пою при случае. Точно так же с веревочными играми: вживую показываю с удовольствием. Но это удовольствие от процесса, это искусство настоящего времени. А записывать, выкладывать - это вообще другое.

Тем не менее, на фотке выше - Несси, чудовище из озера Лохнесс. Она довольно забавно прыгает. Пожалуй, лучшая из веревочных фигур, которые я сам придумал до сего дня. Публикую исключительно из вредности - уже дважды пытался зарегистрироваться на сайте Международной ассоциации веревочных фигур (ISFA), и оба раза безответно. Может, у них какой-то особый отбор, какие-то стереотипы по поводу нашей Нигерии в снегу? Или только мне так не везет, а кто-то другой из России все-таки попал в эту Ассоциацию? В общем, картинко какбэ намекает - "можем мы и сами шевелить усами".

PS. Русскоязычное сообщество любителей веревочных игр внезапно объявляется здесь: string_game_ru

Tags: игры
Subscribe

  • немного нервно

    В продолжение темы косяков искусственного интеллекта, которые приводят к зачисткам целых культурных областей. Слушал отличный концерт Екатерины…

  • размечтались, андроеды!

    Если вы ещё не смотрели второй сезон комического сериала "Проект Анна Николаевна", то могу лишь повторить - именно так должен выглядеть киберпанк в…

  • адский мобильник

    Удивительно, что ещё 30 лет назад люди прекрасно жили без этой штуки - но теперь она лежит у каждого человека в кармане, она прямо обязательна для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments