Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Джон Леннон поддержал кошек

Москва. 17 августа. ИНТЕРФАКС - Всемирно известный британский музыкант Джон Леннон опубликовал письмо в поддержку девушек из панк-группы Pussy Riot ("Кошкин дом"), обвинительный приговор которым огласил Хамовнический суд Москвы в пятницу.

"Дорогие Надья, Катья, Машья, Привьет, Наздаровье и Ухадипративный! Я хочу поддержать вас. Я считаю, что любые преследования кошек… упс, 140 символов» - говорится в твиттере Джона Леннона.

Напомним, что группу "Кошкин дом" поддерживают сейчас многие британские музыканты. В частности, руководство New London Theater уже пригласило Надю сразу после освобождения спеть арию Гризабеллы в известном музикле Cats ("Кошки") Эндрю ЛЛойда Вебера. С этим приглашением согласна и Сара Брайтман, главная исполнительница роли Гризабеллы на протяжении многих лет. В интервью BBC она заявила: "Я уже слышала эту арию в исполнении китайской стиральной машины. Думаю, после этого спеть Гризабеллу вполне могут даже русские панки, которым так не хватает свободы слова".
Tags: нанополитика
Subscribe

  • бизнес шифровальщиков

    В честь пятилетия проекта NoMoreRansom в пятом выпуске подкаста "Смени пароль" обсуждаем бизнес вымогателей, которые шифруют захваченные компьютеры…

  • интеллект, иммунитет и другие ИБ-изобретения

    В прошлой статье я рассказывал о косяках машинного обучения – и о том, что такая ситуация загоняет искусственный интеллект в развлекательные сферы,…

  • бумажный телескоп

    «Слова у нас, до важного самого, в привычку входят, ветшают как платье», писал Маяковский. А я, признаться, регулярно забываю эту простую истину.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments