Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Олимпиада, Марс и Мильнер: флэшбеки баянов

Иногда я горжусь своим невежеством - точнее, информационной гигиеной. Вот например слухи о лондонской Олимпиаде по-настоящему дошли до меня только вчера. Я в ресторане ждал рассольник и увидел кусочек транляции. Впервые. Представляете, какой процент мировой истерики прошел мимо меня!

Другую историю мне рассказала жена. Оказывается, пиндосы посадили-таки марсоход Curiosity на Марс. Опять же, много шуму из ничего, и уши мои были спасены от всеобщего ликования.

При этом я все равно знаю об этих событиях гораздо больше, чем те, кто смотрят ТВ-трансляции. Ну вот признайтесь, когда вы впервые узнали, что эмблема лондонской Олимпиады - это Лиза Симпсон, которая занимается оральным сексом?
http://www.webplanet.ru/review/life/2009/12/08/sochi2014.html

А знали вы о том, что расчищая дорогу своему марсоходу, американцы сбили не только русский, но и первый китайский зонд для Марса? Причем одним ударом сбили:
http://webplanet.ru/knowhow/security/designer/2011/11/14/cosmos.html

Ну и чтобы два раза не вставать - я тут еще прочел, что Юрий Мильнер раздает миллионные премии физикам. Тоже посмеялся. Заговор физиков-ядерщиков, торгующих Интернетом, мы разоблачили два года назад:
http://www.webplanet.ru/column/business/l_e_x_a/2010/05/25/nuclear_milner.html
Tags: нанополитика, ретро, хайтек
Subscribe

  • перколяция (1)

    (В последнее время я много ругал чужие книжки и фильмы, а своих новых текстов давно не показывал. Ну что ж, устроим просмотр мини-сериала, который…

  • Тарковский для бедных

    "Если ты пойдёшь с нами, мы будем звать тебя Стокгольм." (La Casa de Papel) После моего обзора западных сериалов товарищи по палате спрашивают,…

  • Супермен и Люся

    Забавный пример того, как сделать мировой пиар с помощью "ценителей поэзии". 4 марта какая-то жёлтая британская газета пишет, что в США найдено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments