Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Семейный лагерь: секреты движухи

DSC_6220

Один из лучших отпусков в моей жизни. Хотя по пейзажам и погоде бывали места интереснее. Но вот по разнообразию занятий, которые увлекают и родителей, и детей одновременно - эти десять дней в Белоруссии едва ли с чем можно сравнить. Даже наши крымские поездки, со всеми сталактитами, приморскими парками, античными раскопками и подводным плаванием, все равно распадались на отдельные истории, когда одному нравится одно, другому другое, а посередине - общее пляжное безделие с легким привкусом скуки.

Здесь скуки не было вообще. Возможно, это и есть лучший рецепт настройки для людей с детьми -  постоянно двигаться, постоянно делать что-то новое вместе. Тогда значительно сокращается и детское нытье, и своё собственное. Действо важнее места - вот, собственно, главный вывод.

Записки из лагеря: первая часть
Записки из лагеря: часть вторая
Записки из лагеря: часть третья

Кстати, замечательные заглавные фотки во всех трех репортажах сделаны Ксенией Проценко, которая умудрялась таскать по лагерю тяжеленный фотоаппарат вместе с двумя маленькими детьми.  Сейчас она в Латвии, и если кому нужна красивая семейная съемка в Риге или в Юрмале - то вам сюда.
Tags: дети, игры, инструкции, психогеография, школа
Subscribe

  • Супермен и Люся

    Забавный пример того, как сделать мировой пиар с помощью "ценителей поэзии". 4 марта какая-то жёлтая британская газета пишет, что в США найдено…

  • школьный сонет

    Мы учили про город, знакомый до слёз, мне придумалась рифма "молочных желёз". Я представил девчонку с размером два-три, а училка бубнила про фонари…

  • о музыке

    Земфиру замучили гады по имени Остин и Том. (Это всё, что вам надо знать про новый альбом.)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments