Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Семейный лагерь: секреты движухи

DSC_6220

Один из лучших отпусков в моей жизни. Хотя по пейзажам и погоде бывали места интереснее. Но вот по разнообразию занятий, которые увлекают и родителей, и детей одновременно - эти десять дней в Белоруссии едва ли с чем можно сравнить. Даже наши крымские поездки, со всеми сталактитами, приморскими парками, античными раскопками и подводным плаванием, все равно распадались на отдельные истории, когда одному нравится одно, другому другое, а посередине - общее пляжное безделие с легким привкусом скуки.

Здесь скуки не было вообще. Возможно, это и есть лучший рецепт настройки для людей с детьми -  постоянно двигаться, постоянно делать что-то новое вместе. Тогда значительно сокращается и детское нытье, и своё собственное. Действо важнее места - вот, собственно, главный вывод.

Записки из лагеря: первая часть
Записки из лагеря: часть вторая
Записки из лагеря: часть третья

Кстати, замечательные заглавные фотки во всех трех репортажах сделаны Ксенией Проценко, которая умудрялась таскать по лагерю тяжеленный фотоаппарат вместе с двумя маленькими детьми.  Сейчас она в Латвии, и если кому нужна красивая семейная съемка в Риге или в Юрмале - то вам сюда.
Tags: дети, игры, инструкции, психогеография, школа
Subscribe

  • осеннее солнце

    Спасибо всем, кто прислал мне опечатки, найденные в хайку-календаре " Солнцеворот"! По ссылке - уже исправленная версия на "Амазоне". Ну а фотка…

  • день огня

    Удивительная дата в христианском месяцеслове: день памяти двух никомидийских мучениц. Одну звали Василиса, а мучили её тем, что посадили в…

  • #

    Балтика за грядой облаков мой кусок янтаря

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments