Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Калинник

Получил комментарий, который прилетел на почту, но почему-то не отразился тут в блоге. Или его удалили после написания? Не знаю. Но решил опубликовать его отдельным постом, потому что в этом комментарии - один из моих любимых разворотов хайку-календаря, и я сам собирался сфоткать и выложить эти страницы сегодня. Очень здорово, что такие фотки начали делать читатели, и спасибо за этот отзыв:

"Только что купила книгу "Солнецворот". Я следила за творчеством Алексея, когда мне было 20 лет и я жила в Челябинске. Теперь мне 40, я живу в Эдинбурге. Открываю книгу и там на странице августа то самое хайку, с которого началось моё знакомство с этим поэтом. Плачу от тихого счастья".

11-12august
Tags: книги, хайку
Subscribe

  • зимние цветы

    Вот теперь точно зима пришла: обе орхидеи у меня на окне зацвели. До сих пор не понимаю, как они определяют время для цветения. Явно не по…

  • баян с луковицей

    С сентября не писал критических статей на " Альтерлит", поскольку работы было много. Да и то сказать, современную литературу я практически…

  • право не быть роботом

    Практически в любой дискуссии о совместной жизни людей и роботов всплывают «законы робототехники», предложенные фантастом Айзеком Азимовым в его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments