Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

день губ

Всё-таки писатели, работающие в жанре "хоррор", очень отстают от реальности. Никто из них до сих пор не описал одну из самых страшных вещей Москвы: когда в тихий летний день выходишь прогуляться по бульварам, а навстречу тебе идут одна за одной женщины с гиганскими губами.

Тут ведь не только губы пугают, но и то, что ты понимаешь после этого. А понимаешь ты, что эти женщины не только губы себе увеличили бы, если бы могли. То есть в голове у них - совершенно другое представление себя любимой. Вот идёт тебе навстречу вроде нормальная девушка, но ты уже знаешь, что внутри неё находится монстр с двухметровыми ногами и арбузными грудями, с глазами-блюдцами и кровавым стейком вместо рта.

Впрочем, если у вас есть хайку-календарь "Солнцеворот", вы заранее готовы к таким ужасам, потому что наши предки всё это знали давно - и сегодня у них именно такой страшный денёк в календаре:

june14-15-2
Tags: женщины, книги, хайку
Subscribe

  • интеллект, иммунитет и другие ИБ-изобретения

    В прошлой статье я рассказывал о косяках машинного обучения – и о том, что такая ситуация загоняет искусственный интеллект в развлекательные сферы,…

  • бумажный телескоп

    «Слова у нас, до важного самого, в привычку входят, ветшают как платье», писал Маяковский. А я, признаться, регулярно забываю эту простую истину.…

  • книги, которые подрывают

    Все мои прошлые статьи на «Альтерлите» были ругательные, и я решил для разнообразия написать о хороших книгах. Хотя нет, так не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments