Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

глаз дельфина

После возращения полуострова в Россию парк военного санатория "Крым" в Партените охраняется гораздо сильней. Теперь туда вообще не пускают здоровых людей. А пускают только больных да старичков с особыми санаторными книжками. Но мы слишком любим этот дендрарий, чтобы согласиться на такой нездоровый милитаризм. Проникнуть в парк нам помогли боевые дельфины. Они конечно тоже на службе, но за ведро рыбы готовы прокатить даже здорового человека. Еву больше всего восхитили их фиолетовые глаза. Ну ещë бы! - двойной зрачок позволяет отлично видеть и в воде, и на воздухе. Но что ещë интереснее, дельфиний язык щелчков и свистов тоже работает в обеих средах. А вот человеческий язык под водой не работает. Может, это и хорошо.

Tags: дети, крыммой
Subscribe

  • ода стакану

    стакан является важнейшим из искусств стакан наполовину поллок наполовину пруст снаружи гранин изнутри лакан в паденьи бах и гласс и всё это один…

  • песня рыбака

    Ставрида клюёт на голый крючок - вот же глупая тварь! С каждым забросом - семь штук ещё, лишь снимать успевай! Кажется, только встал на волну, а уже…

  • день радио

    Ура тебе, мой завтрашний кефир - счастливая семёрка на боку! Ура приборам, наполняющим эфир мелодией, сгоняющей тоску, и новостями для широких масс!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments