Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

глаз дельфина

После возращения полуострова в Россию парк военного санатория "Крым" в Партените охраняется гораздо сильней. Теперь туда вообще не пускают здоровых людей. А пускают только больных да старичков с особыми санаторными книжками. Но мы слишком любим этот дендрарий, чтобы согласиться на такой нездоровый милитаризм. Проникнуть в парк нам помогли боевые дельфины. Они конечно тоже на службе, но за ведро рыбы готовы прокатить даже здорового человека. Еву больше всего восхитили их фиолетовые глаза. Ну ещë бы! - двойной зрачок позволяет отлично видеть и в воде, и на воздухе. Но что ещë интереснее, дельфиний язык щелчков и свистов тоже работает в обеих средах. А вот человеческий язык под водой не работает. Может, это и хорошо.

Tags: дети, крыммой, природа
Subscribe

  • немного нервно

    В продолжение темы косяков искусственного интеллекта, которые приводят к зачисткам целых культурных областей. Слушал отличный концерт Екатерины…

  • размечтались, андроеды!

    Если вы ещё не смотрели второй сезон комического сериала "Проект Анна Николаевна", то могу лишь повторить - именно так должен выглядеть киберпанк в…

  • адский мобильник

    Удивительно, что ещё 30 лет назад люди прекрасно жили без этой штуки - но теперь она лежит у каждого человека в кармане, она прямо обязательна для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments