Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

За что мы любим Википедию

Ну конечно же, за плюрализм мнений. Который является врагом точности - ну и что, зато он друг демократии! Например, в статье "Евгений Касперский" пишут:

В 1997 году Евгений Касперский основал «Лабораторию Касперского».

А в статье "Лаборатория Касперского" несколько иная формулировка:

«Лаборатория Касперского» была основана 26 июня 1997 года небольшой группой единомышленников во главе с Евгением Касперским.

Ну и в статье "Наталья Касперская" конечно же свой особый взгляд:

В 1997 г. Наталья вместе с тремя коллегами-программистами основала компанию «Лаборатория Касперского», которую сама и возглавила.

На всякий случай я зашел еще в статью "Игорь Ашманов" - чтобы узнать, не он ли основал "Лабораторию Касперского". Ан нет. Зато Ашманов недавно основал партию "Новая Великая Россия". А мужики-то не знают.
Tags: нанополитика, хайтек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • пояснительная записка

    Решил я тут посмотреть, а что за текст начитал Глуховский в "Тотальном диктанте". Посмотрел. Нихрена не понял. Там по сюжету тётка рассказывает про…

  • как вылупить классика из современника

    Много лет назад в школе я задал провокационный вопрос нашей учительнице по литературе. Почему, спросил я, мы изучаем эту скучную классику, а не более…

  • Тарковский для бедных

    "Если ты пойдёшь с нами, мы будем звать тебя Стокгольм." (La Casa de Papel) После моего обзора западных сериалов товарищи по палате спрашивают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment