Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

где кататься?

Вчера внезапно навалило снега. И я, помня о лысой зиме прошлого года, тут же побежал в парк 50-летия Октября - открывать лыжный сезон, пока не поздно.

Прибежал и стал по привычке искать чужую лыжню, чтобы по ней поехать. И нашёл, и даже немножко прокатился по ней. А потом обнаружил, что по свежему снегу лыжи скользят гораздо лучше, чем по лыжне. В итоге стал бегать во всех направлениях, даже по речным берегам покатался. Хорошее начало сезона. Надеюсь, это не последний снег.

Кстати, может кто подскажет, где ещё в Москве и под Москвой есть красивые места для лыжных прогулок? Чтобы с утра быстро приехать и весь день кататься.

Либо в соседних областях и городах - чтобы например приехать на поезде/такси и поселиться на пару-тройку дней в гостевом доме в лесистой местности. Особенно круто будет, если там есть лыжи напрокат (а то мои дети из своих старых лыж выросли). Хотелось бы на новогодние праздники освоить такой локальный туризм. Посоветуйте, если знаете такие места.
Tags: вопросы, дети, игры
Subscribe

  • бизнес шифровальщиков

    В честь пятилетия проекта NoMoreRansom в пятом выпуске подкаста "Смени пароль" обсуждаем бизнес вымогателей, которые шифруют захваченные компьютеры…

  • бумажный телескоп

    «Слова у нас, до важного самого, в привычку входят, ветшают как платье», писал Маяковский. А я, признаться, регулярно забываю эту простую истину.…

  • книги, которые подрывают

    Все мои прошлые статьи на «Альтерлите» были ругательные, и я решил для разнообразия написать о хороших книгах. Хотя нет, так не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments