Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Гуру веревочных игр

Написал вчера последний обзор веревочных игр - на этот раз про коллективные игры. Поскольку издание у нас "детское", в эти обзоры не вошли многие мои находки на эту тему. Например, про математику веревочных узоров. Ну или там разные старинные книжки с играми.

Но самое, пожалуй, интересное, о чем не написал - это разные гуру веревочных фигур и историй.  Вот например, последний обзор кончается рекламным роликом Audi: там они собирают веревочую модель автомобиля в натуральную величину, используя для этого 15 отдельных веревочных фигур-деталей.  Группу актеров, которые должны были показать это в кадре, тренировал Филип Нобель, со-основатель ISFA (Международная ассоциация веревочных фигур) и ICTG (Международная гильдия вязателей узлов).  А в мае этого года под его руководством состоялся "Брюссельский проект", еще более шизовое представление с веревками. Ролик подготовки можно посмотреть вот тут:
http://youtu.be/ZsMRb76IZPw


Tags: игры, инструкции
Subscribe

  • deadly secure #15

    После моего поста про трудности робоперевода товарищи по палате спрашивают - а правда ли, что выражение "комната грязи" выдало Навального как агента…

  • трудности перевода для чайников

    На днях дети прогнали меня с кухни, где они смотрели «Гарри Поттера», а я пил чай и всем мешал своими комментариями. Кажется, я окончательно доконал…

  • школьный сонет

    Мы учили про город, знакомый до слёз, мне придумалась рифма "молочных желёз". Я представил девчонку с размером два-три, а училка бубнила про фонари…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments