Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

забытый принц

Сходили с Евой на французский фильм "Папина дочка" (российские мастера идиотских переводов как всегда на высоте - в оригинале он называется "Le prince oublié"). Фильм довольно забавный, особенно если вы до этого смотрели мультик "Головоломка". В "Головоломке" был нарисован ломающийся эмоциональный мир 11-летней девчонки - а в этом фильме показано, что происходит в голове у отца.

Проще говоря, фильм для мужиков. Но при этом в зрительном зале вообще не было мужиков, кроме меня! Только мамы с дочками, да ещё несколько подростков самоходных. Даже не знаю, как это объяснить. То ли у фильма хреновая реклама, не попадающая в целевую аудиторию, то ли в Москве больше не водятся мужики, которые смотрят французские комедии.
Tags: дети, женщины, кино
Subscribe

  • бумажный телескоп

    «Слова у нас, до важного самого, в привычку входят, ветшают как платье», писал Маяковский. А я, признаться, регулярно забываю эту простую истину.…

  • ковид и хакеры

    В четвёртом выпуске подкаста "Смени пароль" обсуждаем с Сашей Гостевым и Серёгой Головановым, как пандемия повлияла на кибер-преступность и…

  • книги, которые подрывают

    Все мои прошлые статьи на «Альтерлите» были ругательные, и я решил для разнообразия написать о хороших книгах. Хотя нет, так не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment