Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

внутренний туризм

Я тут начал вывешивать свои картинки, нарисованные в Крыму - а потом понял, что надо к ним добавить разъяснительные подписи. Потому что некоторые товарищи по палате, привыкшие отдыхать за рубежами, в этом году очень страдают от закрытия границ. И вот эти товарищи печально спрашивают - а чё такое за Крым вообще, можно ли там отдыхать?

Если кратко, то да, можно. Хотя лучше это было делать в июне, как мы с семейством сделали. Потому что с 1 июля туда повалил народ, и цены подскочили. Однако и сейчас там хорошо. Просто надо забыть дурную привычку к европейскому сервису типа all inclusive, со всеми этими шезлонгами-бассейнами-ресторанами. И вернуться в знакомый студенческий режим типа "взяли быстро чебуреков и пошли на дикий пляж". Дикие пляжи, если кто не знает - это если отойти немного от цивильного пляжа, завернуть за какую-нибудь скалу, и обнаружить первозданную природу. При таком подходе в Крыму полно отличных мест для отдыха.

Ну а я продолжу с картинками, специально завёл под них новый тэг "крыммой". Под этим же тэгом - все мои старые записи с полуострова, начиная с первого знакомства.
Tags: крыммой, психогеография
Subscribe

  • deadly secure #15

    После моего поста про трудности робоперевода товарищи по палате спрашивают - а правда ли, что выражение "комната грязи" выдало Навального как агента…

  • селфи и амнезия

    "А сколько людей привыкли к компьютерным подсказкам и приобрели синдром «меморта» благодаря идеям Норберта Винера, самого рассеянного человека с…

  • лотерейные билеты

    Упомянули тут меня в забавном споре. Галина Юзефович написала нечто вроде манифеста о проблемах книгоиздания, и там в частности сказала, что у автора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments