Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Квартирный вопрос испортил москвичей

После трех дней спокойных прогулок в парках с детьми очень странно прочитать топ блохосферы и узнать, что главными новостями выходных считаются следующие:

(1) В ходе обыска в квартире Ксении Собчак найден конверт, в котором сидел Илья Яшин.

(2) Оппозиционер Удальцов с женой удерживали у себя в квартире журналистку НТВ, приняв ее за телевизор.

(3) В России прошел "Марш миллионов" - около миллиона блогеров сидели в своих квартирах и яростно дрочили спорили через Интернет о том, могут ли 20 (50? 100?) тысяч человек уместиться на километре одной улицы, если они не пленные фашисты.

(4) Более сотни футбольных болельщиков разных стран обратились в полицию Варшавы с жалобами на Божену Рынску. У всех пострадавших мужчин обнаружены следы ногтей на заднице. Ранее массовые жалобы мужчин на озверевшую феминистку раздавались и в Москве, но были списаны на тоталитарную тесноту российских ресторанов.
Tags: нанополитика
Subscribe

  • бизнес шифровальщиков

    В честь пятилетия проекта NoMoreRansom в пятом выпуске подкаста "Смени пароль" обсуждаем бизнес вымогателей, которые шифруют захваченные компьютеры…

  • интеллект, иммунитет и другие ИБ-изобретения

    В прошлой статье я рассказывал о косяках машинного обучения – и о том, что такая ситуация загоняет искусственный интеллект в развлекательные сферы,…

  • ковид и хакеры

    В четвёртом выпуске подкаста "Смени пароль" обсуждаем с Сашей Гостевым и Серёгой Головановым, как пандемия повлияла на кибер-преступность и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments