Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

камерная музыка

Интересная революция в музыкальном бизнесе благодаря самоизоляции. Как-то притихли те, кто скакал на стадионах и записывался в пафосных лондонских студиях. Зато активно продвигаются товарищи, способные зажигать в жанре "концерт в пижаме на лестничной клетке" (кстати, именно так Алекс Экслер лет двадцать назад назвал типичную деятельность ЖЖ-юзеров).

А особенно показательно вот что: пока книжная индустрия рыдает на уровне Госдумы и требует считать свои бумажные наркотики "товаром первой необходимости", среди музыкантов такого нытья не слышно. Они просто садятся перед камерами - и выступают.

Среди этих камерных артистов я даже нашёл девушку, которую зовут так же, как мою маму, дочь и жену. Ну вот буквально: Татьяна Ева Мари. Даже не знаю, как это явление природы описать... Фундаментальная группа?

Tags: книги, музыка, психогеография
Subscribe

  • немного нервно

    В продолжение темы косяков искусственного интеллекта, которые приводят к зачисткам целых культурных областей. Слушал отличный концерт Екатерины…

  • размечтались, андроеды!

    Если вы ещё не смотрели второй сезон комического сериала "Проект Анна Николаевна", то могу лишь повторить - именно так должен выглядеть киберпанк в…

  • адский мобильник

    Удивительно, что ещё 30 лет назад люди прекрасно жили без этой штуки - но теперь она лежит у каждого человека в кармане, она прямо обязательна для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments