Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

кто виноват

Так, правду о Масках я вам уже рассказал, но это была лишь подготовка к более суровой правде. Сегодня я был на улице и видел Победителей. Тех, кто всё это затеял.

Они вели за собой людей. И люди покорно шли за Ними. И только такие остались сейчас на улицах Москвы. Только те люди, которые обслуживают Их.

Я был единственным, кто шёл сам по себе. Поэтому один из Них остановился и пристально посмотрел на меня. Он был уверен, что после этого гипнотического взгляда я пойду за Ним. Но я отвлёк его внимание, пнув в его сторону снежный сугроб, и быстро скрылся во дворах.

Да, всё сходится. Это Они. Те, кто не любит, когда мы гуляем с детьми. Кто не любит бегунов, велосипедистов, скейтеров. Кто выгнал нас из парков и дворов, чтобы там отдыхали только Они. Кто разрешил людям выходить из дома только для того, чтобы развлекать Их.

Эти. Грёбаные. Собаки.
Tags: медицина, нанополитика, психогеография
Subscribe

  • размечтались, андроеды!

    Если вы ещё не смотрели второй сезон комического сериала "Проект Анна Николаевна", то могу лишь повторить - именно так должен выглядеть киберпанк в…

  • осеннее солнце

    Спасибо всем, кто прислал мне опечатки, найденные в хайку-календаре " Солнцеворот"! По ссылке - уже исправленная версия на "Амазоне". Ну а фотка…

  • футурология - наука или нет?

    Если вы не дошли до нашей лемологической конференции, можно посмотреть её в записи на YouTube. Только сразу предупреждаю: там дюжина докладов, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments