Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

white paper

Недавно я тут ругал пришедший к нам пиндостанский праздник "чёрной пятницы". Но надо признать, что есть у пиндосов и другие, полезные традиции. Например, когда они сделают что-то очень светлое, позитивное и доброе, тогда они описывают своё достижение на особой белой бумаге, которая так и называется: white paper.

Вот и мы с товарищами решили описать наше светлое и позитивное. И бумагу подходящую нашли, прямо белоснежную. Но чувствуем - не хватает заглавной иллюстрации. Долго выбирали из тех картинок, что предлагали нам дизайнеры. Но всё это было недостаточно светлое, недостаточно доброе.

И наконец нашли! (+ русская версия)
Tags: футурология, хайтек
Subscribe

  • интеллект, иммунитет и другие ИБ-изобретения

    В прошлой статье я рассказывал о косяках машинного обучения – и о том, что такая ситуация загоняет искусственный интеллект в развлекательные сферы,…

  • ковид и хакеры

    В четвёртом выпуске подкаста "Смени пароль" обсуждаем с Сашей Гостевым и Серёгой Головановым, как пандемия повлияла на кибер-преступность и…

  • про мобильный календарь

    Давно собирался сделать мобильное приложение из хайку-календаря, и даже разработчики нашлись, которые готовы помочь. Но сам я до сих пор не смог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments