Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

white paper

Недавно я тут ругал пришедший к нам пиндостанский праздник "чёрной пятницы". Но надо признать, что есть у пиндосов и другие, полезные традиции. Например, когда они сделают что-то очень светлое, позитивное и доброе, тогда они описывают своё достижение на особой белой бумаге, которая так и называется: white paper.

Вот и мы с товарищами решили описать наше светлое и позитивное. И бумагу подходящую нашли, прямо белоснежную. Но чувствуем - не хватает заглавной иллюстрации. Долго выбирали из тех картинок, что предлагали нам дизайнеры. Но всё это было недостаточно светлое, недостаточно доброе.

И наконец нашли! (+ русская версия)
Tags: футурология, хайтек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • пояснительная записка

    Решил я тут посмотреть, а что за текст начитал Глуховский в "Тотальном диктанте". Посмотрел. Нихрена не понял. Там по сюжету тётка рассказывает про…

  • как вылупить классика из современника

    Много лет назад в школе я задал провокационный вопрос нашей учительнице по литературе. Почему, спросил я, мы изучаем эту скучную классику, а не более…

  • Тарковский для бедных

    "Если ты пойдёшь с нами, мы будем звать тебя Стокгольм." (La Casa de Papel) После моего обзора западных сериалов товарищи по палате спрашивают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments