Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

white paper

Недавно я тут ругал пришедший к нам пиндостанский праздник "чёрной пятницы". Но надо признать, что есть у пиндосов и другие, полезные традиции. Например, когда они сделают что-то очень светлое, позитивное и доброе, тогда они описывают своё достижение на особой белой бумаге, которая так и называется: white paper.

Вот и мы с товарищами решили описать наше светлое и позитивное. И бумагу подходящую нашли, прямо белоснежную. Но чувствуем - не хватает заглавной иллюстрации. Долго выбирали из тех картинок, что предлагали нам дизайнеры. Но всё это было недостаточно светлое, недостаточно доброе.

И наконец нашли! (+ русская версия)
Tags: футурология, хайтек
Subscribe

  • Лем и тайное оружие ЦРУ

    В комментариях к статье про "Дюну" и "Основание" меня особенно удивили граждане, у которых сильно подгорает от двух известных фактов. Во-первых, их…

  • китайская грамота

    "Китайское правительство озаботилось и тем, как проводят досуг юные граждане. Снижение объема домашних заданий не предполагает зависания в…

  • человек с палкой

    Хорошая палка - атрибут настоящего пацана. Но с некоторого момента взрослые, повинуясь какой-то тайной религии, начинают бороться с твоими палками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments