Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

каллиграфия

Отличная выставка китайской каллиграфии идёт в парке Сокольники. Причём всего два дня. И завтра (то есть уже сегодня, в воскресенье 22 сентября) - будет последний день.

У меня телефон сел, так что своих фоток не покажу. Но в целом - там очень много всего. Буйство самых разных стилей, причём не только в китайских иероглифах: есть и санскрит, и монгольский, и какие-то вообще очень древние пикторграфические языки, которые в отдельных глубинках Китая сохранились. Короче, красота невероятная. Плюс лекции и мастер-классы. И всё бесплатно (наверное, потому и такая короткая выставка - так что поспешите).

Tags: визуальное
Subscribe

  • пустые щи

    Варил на днях щи. Классические такие, по батиному рецепту, с квашеной капустой и костью. И вспомнил, чего я давно не ел: щей из крапивы. Обычно как…

  • пояснительная записка

    Решил я тут посмотреть, а что за текст начитал Глуховский в "Тотальном диктанте". Посмотрел. Нихрена не понял. Там по сюжету тётка рассказывает про…

  • как вылупить классика из современника

    Много лет назад в школе я задал провокационный вопрос нашей учительнице по литературе. Почему, спросил я, мы изучаем эту скучную классику, а не более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments