Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

весна


На выходных как будто наступила весна, с птицами и голубым небом, и мы с детьми даже купили новый насос, накачали сразу три разных мяча и всеми тремя поиграли на солнце - сначала на стадионе, потом в парке. А потом весна закончилась, оставив какое-то школьное чувство уныния, которое накрыло и весь сегодняшний день, вместе с серым небом и похолоданием.

За такие переключения я никогда и не любил весну. Прямо чувствуешь себя сломанным барометром. Хотя сейчас вот подумалось: когда возвращается эта апрельская хандра - есть в этом некая приятность оттаивания, разрушения чёткой психологической формы и узнавания самого себя в старом знакомом, ничего-не-хотящем и ни-в-чём-не-уверенном сплине. Как будто пиджак снял. Значит, ещё не совсем офисный зомби. Держись, снеговик.

Tags: дети, музыка, психогеография
Subscribe

  • осеннее солнце

    Спасибо всем, кто прислал мне опечатки, найденные в хайку-календаре " Солнцеворот"! По ссылке - уже исправленная версия на "Амазоне". Ну а фотка…

  • футурология - наука или нет?

    Если вы не дошли до нашей лемологической конференции, можно посмотреть её в записи на YouTube. Только сразу предупреждаю: там дюжина докладов, это…

  • Лем и тайное оружие ЦРУ

    В комментариях к статье про "Дюну" и "Основание" меня особенно удивили граждане, у которых сильно подгорает от двух известных фактов. Во-первых, их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment