Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

весна


На выходных как будто наступила весна, с птицами и голубым небом, и мы с детьми даже купили новый насос, накачали сразу три разных мяча и всеми тремя поиграли на солнце - сначала на стадионе, потом в парке. А потом весна закончилась, оставив какое-то школьное чувство уныния, которое накрыло и весь сегодняшний день, вместе с серым небом и похолоданием.

За такие переключения я никогда и не любил весну. Прямо чувствуешь себя сломанным барометром. Хотя сейчас вот подумалось: когда возвращается эта апрельская хандра - есть в этом некая приятность оттаивания, разрушения чёткой психологической формы и узнавания самого себя в старом знакомом, ничего-не-хотящем и ни-в-чём-не-уверенном сплине. Как будто пиджак снял. Значит, ещё не совсем офисный зомби. Держись, снеговик.

Tags: дети, музыка, психогеография
Subscribe

  • перколяция (2)

    Он постучал, и не дождавшись ответа, поднялся на чердак. Сын лежал на соломенном матрасе, глядя в стену. Антон поставил тарелку с пельменями на стол,…

  • перколяция (1)

    (В последнее время я много ругал чужие книжки и фильмы, а своих новых текстов давно не показывал. Ну что ж, устроим просмотр мини-сериала, который…

  • пояснительная записка

    Решил я тут посмотреть, а что за текст начитал Глуховский в "Тотальном диктанте". Посмотрел. Нихрена не понял. Там по сюжету тётка рассказывает про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment