Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

10 лет

Сравнивать братьев и сестёр конечно нельзя, это во всех умных книжках написано. Но есть одно отличие, которое, возможно, и не является нашим семейным. У обоих моих пацанов в возрасте года на лицах были уже практически все нынешние - хорошо узнаваемые - черты. То есть смотришь на фотку мелкого - и видишь то же лицо, что и сейчас, просто помладше.

А у дочки совсем другая история: трудно поверить, что вот этот смешной гном на фотке в годовалом возрасте - тот же человек, что и нынешняя десятилетняя барышня. Может, это у всех девочек так - их лица с возрастом меняются заметно сильнее, чем у пацанов? И ещё через пять лет она будет столь же сильно отличаться от нынешней десятилетней?

eva-sleeping
Tags: дети, психогеография
Subscribe

  • немного нервно

    В продолжение темы косяков искусственного интеллекта, которые приводят к зачисткам целых культурных областей. Слушал отличный концерт Екатерины…

  • размечтались, андроеды!

    Если вы ещё не смотрели второй сезон комического сериала "Проект Анна Николаевна", то могу лишь повторить - именно так должен выглядеть киберпанк в…

  • адский мобильник

    Удивительно, что ещё 30 лет назад люди прекрасно жили без этой штуки - но теперь она лежит у каждого человека в кармане, она прямо обязательна для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments