Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

по щучьему веленью


В последние годы репортажи из летнего семейного лагеря у меня всё чаще получались про рыбалку. А вот в зимний лагерь мы никаких снастей не взяли. Лёва резюмировал это заявлением, что "удочки - это отстой, спиннинг интереснее, потому что можно ходить и кидать". Однако большие мужики в лагере продемонстрировали Лёве, что на жерлицу можно вытащить из подо льда щуку не хуже, чем летом на блесну.

pike

На снимке Лёва всем видом показывает, что спиннинг всё равно лучше. Ну, во многом я с ним согласен: летом не так холодно, и лёд под ногами не трещит так пугающе. Но в целом зимний лагерь удался на славу. Ева сшила себе плюшевого Тоторо и научилась играть в маджонг, Кит устроил большой фейерверк из своей самодельной пиротехники, Лёва освоил беговые лыжи и несколько карточных игр... а я впервые в жизни сломал лыжную палку. Лыжи-то мне доводилось ломать, и крепления, и даже ноги - но уж никак не палки. Однако всё бывает в первый раз.
Tags: визуальное, дети, игры
Subscribe

  • пояснительная записка

    Решил я тут посмотреть, а что за текст начитал Глуховский в "Тотальном диктанте". Посмотрел. Нихрена не понял. Там по сюжету тётка рассказывает про…

  • deadly secure #15

    После моего поста про трудности робоперевода товарищи по палате спрашивают - а правда ли, что выражение "комната грязи" выдало Навального как агента…

  • трудности перевода для чайников

    На днях дети прогнали меня с кухни, где они смотрели «Гарри Поттера», а я пил чай и всем мешал своими комментариями. Кажется, я окончательно доконал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment