Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Завтрак байкера




Лев Алексеич наглядно доказывает, что в возрасте год и четыре вполне можно осваивать новые виды транспорта, даже не переставая есть. А его сестрица Ева Алексеевна тем временем участвует в своих первых крупных соревнованиях:



Полный отчет о воскресной беговелогонке, собравшей более 100 пилотов, читайте на Летидоре. А здесь я добавлю лишь одну шокирующую деталь для любителей белых ленточек, которые в тот же день ходили толпой по бульвару и очень гордились таким способом передвижения.

Дело в том, что на нашей беговелогонке использовались ленточки 4-х (четырех!!!) различных цветов. Да-да,  у многих россиян это не укладывается в голове. Они знают, что есть Черный Кортеж Президента, и есть Белые Ходоки. Это простая и удобная картина мира. А тут вдруг ленточки желтые, зеленые, синие. И даже, страшно сказать, красные. 

Не пугайтесь, товарищи взрослики. Мы понимаем, что после тридцати многие из вас перестали различать цвета. Мы сочувствуем. Но беговелогонка - мероприятие детское. А дети различают цвета чуть ли не с самого рождения. Это подтверждают даже российские окулисты:

"Миф о том, что новорожденные не различают цвета также не имеет под собой никаких оснований. И таким образом, в рекомендациях давать новорожденному смотреть на черно-белые картинки нет никакого смысла."

Tags: дети, нанополитика
Subscribe

  • deadly secure #15

    После моего поста про трудности робоперевода товарищи по палате спрашивают - а правда ли, что выражение "комната грязи" выдало Навального как агента…

  • школьный сонет

    Мы учили про город, знакомый до слёз, мне придумалась рифма "молочных желёз". Я представил девчонку с размером два-три, а училка бубнила про фонари…

  • о музыке

    Земфиру замучили гады по имени Остин и Том. (Это всё, что вам надо знать про новый альбом.)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments