Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

кофе


MoscNews, Москва, 25 октября. - Фракция ЛДПР внесла в Думу законопроект о запрете названия кофейного напитка "americano" в меню российских ресторанов и кафе: вместо этого предлагается использовать термины "слабый кофе" или "простой кофе". По мнению лидера фракции Владимира Жириновского, россиянам не стоит стыдиться, заказывая слабый кофе. "У нас же теперь мода на здоровый образ жизни. Можно уже не скрывать заботу о своём здоровье под иностранными словечками. Слабый кофе - меньше нагрузка на сердце. Так и называйте его, нечего тут стыдиться!", подчеркнул депутат.

cofee
Tags: медицина, нанополитика
Subscribe

  • интеллект, иммунитет и другие ИБ-изобретения

    В прошлой статье я рассказывал о косяках машинного обучения – и о том, что такая ситуация загоняет искусственный интеллект в развлекательные сферы,…

  • смени пароль #2

    Вышел второй выпуск нашего подкаста с Александром Гостевым и Сергеем Головановым. Продолжаем разговор о государственных хакерах, но уже с другими…

  • без прививки: в защиту большинства

    По всем каналам опять пустили ковидную истерику, и даже в ЖЖ вылезла армия диванных экспертов, которые уже призывают штурмовиков для принудительной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments