Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

кофе


MoscNews, Москва, 25 октября. - Фракция ЛДПР внесла в Думу законопроект о запрете названия кофейного напитка "americano" в меню российских ресторанов и кафе: вместо этого предлагается использовать термины "слабый кофе" или "простой кофе". По мнению лидера фракции Владимира Жириновского, россиянам не стоит стыдиться, заказывая слабый кофе. "У нас же теперь мода на здоровый образ жизни. Можно уже не скрывать заботу о своём здоровье под иностранными словечками. Слабый кофе - меньше нагрузка на сердце. Так и называйте его, нечего тут стыдиться!", подчеркнул депутат.

cofee
Tags: медицина, нанополитика
Subscribe

  • deadly secure #15

    После моего поста про трудности робоперевода товарищи по палате спрашивают - а правда ли, что выражение "комната грязи" выдало Навального как агента…

  • селфи и амнезия

    "А сколько людей привыкли к компьютерным подсказкам и приобрели синдром «меморта» благодаря идеям Норберта Винера, самого рассеянного человека с…

  • лотерейные билеты

    Упомянули тут меня в забавном споре. Галина Юзефович написала нечто вроде манифеста о проблемах книгоиздания, и там в частности сказала, что у автора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments