Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

тюрьмы

Новая Голландия спустя шесть лет выглядит как продолжение сериала после титров "Прошло шесть лет". Былые кислотные хипстеры нарастили пивные животики и детишек, многие в качестве компенсации облысели. Детишкам поставили большую деревянную лазанку в виде остова корабля.

При этом даже в будни народу в Новой Голландии так много, словно эта бывшая тюрьма - единственная детская площадка в городе. Хотя, если ещё добавить Петропавловку с её пляжем, получится уже две модные тюремные площадки.

С другой стороны, в Питере всегда было фигово с парками. Наверное, оттого и такая любовь к тюрьмам - там хотя бы есть прогулочная территория.
Tags: дети, психогеография, ретро
Subscribe

  • сказочный баянист

    Первую книжку с политкорректными пародиями на классические сказки я встретил в Штатах в 1994 году. Начиналась она с Красной Шапочки, где и Волк был…

  • deadly secure #15

    После моего поста про трудности робоперевода товарищи по палате спрашивают - а правда ли, что выражение "комната грязи" выдало Навального как агента…

  • Супермен и Люся

    Забавный пример того, как сделать мировой пиар с помощью "ценителей поэзии". 4 марта какая-то жёлтая британская газета пишет, что в США найдено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments