Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

тюрьмы

Новая Голландия спустя шесть лет выглядит как продолжение сериала после титров "Прошло шесть лет". Былые кислотные хипстеры нарастили пивные животики и детишек, многие в качестве компенсации облысели. Детишкам поставили большую деревянную лазанку в виде остова корабля.

При этом даже в будни народу в Новой Голландии так много, словно эта бывшая тюрьма - единственная детская площадка в городе. Хотя, если ещё добавить Петропавловку с её пляжем, получится уже две модные тюремные площадки.

С другой стороны, в Питере всегда было фигово с парками. Наверное, оттого и такая любовь к тюрьмам - там хотя бы есть прогулочная территория.
Tags: дети, психогеография, ретро
Subscribe

  • про мобильный календарь

    Давно собирался сделать мобильное приложение из хайку-календаря, и даже разработчики нашлись, которые готовы помочь. Но сам я до сих пор не смог…

  • газонокосильщик

    его татуированные руки торчат из чёрного мешка футболки точно сардельки из набитого пакета в мясном отделе красная бандана сливаясь с рыжей бородой…

  • день губ

    Всё-таки писатели, работающие в жанре "хоррор", очень отстают от реальности. Никто из них до сих пор не описал одну из самых страшных вещей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments