Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

мужское здоровье

Однажды в Америке мне довелось ночевать в негритянском квартале Питтсбурга, в приюте Армии Спасения, где не было ни одного белого лица. Этот забавный опыт вспомнился сегодня, когда я прочитал рецензию журнала Men's Health на мою книжку "Сядьте на пол". С одной стороны, сама рецензия хорошая и правильная. А с другой...

Если помните, книжка начинается с того, что автор высмеивает современный книжный магазин в Москве, где полка книг для родителей состоит из Ледлофф, Монтессори, Друкерман, Фабер-Мазлиш и так далее. Так вот, примерно в такой же компании я оказался и в обзоре журнала Men's Health. Из десятка авторов в обзоре - только одна русская фамилия:

Сатира, игры, мозг и дети: что читать мужчине для эмоционального здоровья

PS. Чтоб два раза не вставать: именно об этом (об играх, мозге и детях) я собираюсь немного поговорить в эфире "Эха Москвы" в передаче "Родительское собрание" - в воскресенье, 8 июля, в 13:10.

PPS. В рецензии читателя на "Лабиринте" тоже прекрасное резюме: "Берите, если не боитесь!"

Tags: дети, интервью, книги, медицина, психогеография
Subscribe

  • немного нервно

    В продолжение темы косяков искусственного интеллекта, которые приводят к зачисткам целых культурных областей. Слушал отличный концерт Екатерины…

  • размечтались, андроеды!

    Если вы ещё не смотрели второй сезон комического сериала "Проект Анна Николаевна", то могу лишь повторить - именно так должен выглядеть киберпанк в…

  • адский мобильник

    Удивительно, что ещё 30 лет назад люди прекрасно жили без этой штуки - но теперь она лежит у каждого человека в кармане, она прямо обязательна для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments