Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

21 грамм

На днях умер Паша Хихус - и я только теперь узнал, что он был старше меня на три года. Удивительно, но в жизни он выглядел значительно моложе, лет на двадцать пять. Причём он так выглядел всегда: и в тот день 2000 года, когда мы познакомились (он позвал меня в журнал "Фантом", посвященный киберпанку), и во время нашей последней встречи четыре года назад - я купался на другом конце света, на тайском острове Панган, и вдруг рядом вынырнул Хихус: совершенно такой же молодой. В общем, я даже не удивлюсь, если мы с ним когда-нибудь снова пересечёмся точно так же, как и раньше - случайно, невероятно, но как всегда вовремя.

Tags: визуальное, ретро
Subscribe

  • немного нервно

    В продолжение темы косяков искусственного интеллекта, которые приводят к зачисткам целых культурных областей. Слушал отличный концерт Екатерины…

  • Лем и тайное оружие ЦРУ

    В комментариях к статье про "Дюну" и "Основание" меня особенно удивили граждане, у которых сильно подгорает от двух известных фактов. Во-первых, их…

  • ко(с)мическое средневековье

    Чем больше вокруг раздаётся восторженного писка про «Дюну», тем меньше хочется её смотреть. Книгу-то я вообще не осилил: унылая религиозная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments