Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

карточки


В московском Мультимедиа Арт Музее - три отличные выставки чёрно-белых фоток. Две выставки японские, одна советская. Находятся они на 6-м, 5-м и 4-м этажах. Лучше сразу туда и подниматься, потому что на других этажах музея находится разноцветный мусор, который портит впечатление.

mamm

Вообще-то я обычно хожу в музеи, чтобы разглядывать девушек-посетительниц. Но тут, глядя на чёрно-белые фотки прошлого века, я прямо задумался, не занятся ли снова фотографией. Очень увлекался ею до университета, тогда это была настоящая ручная магия: выставлять выдержку и диафрагму, заряжать плёнку в бачок наощупь, печатать и проявлять фотки в свете красного фонаря... Потом накатили мыльницы, цифровики - и вся магия улетучилась.

Однако в последнее время замечаю за собой, что стал время от времени щёлкать смартфоном. Может быть, пришла пора освоить новую технику. Ну, я имею в виду, новую технику разглядывания девушек в музеях. Вот так например -

japanese-reflection
Tags: визуальное, женщины, ретро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • будни суперменов

    – Кажется, эти люди под окном стали как-то слишком громко орать последнее время. – Нет, дорогая, они всегда орали точно так же. У тебя просто слух…

  • адский мобильник

    Удивительно, что ещё 30 лет назад люди прекрасно жили без этой штуки - но теперь она лежит у каждого человека в кармане, она прямо обязательна для…

  • осеннее солнце

    Спасибо всем, кто прислал мне опечатки, найденные в хайку-календаре " Солнцеворот"! По ссылке - уже исправленная версия на "Амазоне". Ну а фотка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments