Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

карточки


В московском Мультимедиа Арт Музее - три отличные выставки чёрно-белых фоток. Две выставки японские, одна советская. Находятся они на 6-м, 5-м и 4-м этажах. Лучше сразу туда и подниматься, потому что на других этажах музея находится разноцветный мусор, который портит впечатление.

mamm

Вообще-то я обычно хожу в музеи, чтобы разглядывать девушек-посетительниц. Но тут, глядя на чёрно-белые фотки прошлого века, я прямо задумался, не занятся ли снова фотографией. Очень увлекался ею до университета, тогда это была настоящая ручная магия: выставлять выдержку и диафрагму, заряжать плёнку в бачок наощупь, печатать и проявлять фотки в свете красного фонаря... Потом накатили мыльницы, цифровики - и вся магия улетучилась.

Однако в последнее время замечаю за собой, что стал время от времени щёлкать смартфоном. Может быть, пришла пора освоить новую технику. Ну, я имею в виду, новую технику разглядывания девушек в музеях. Вот так например -

japanese-reflection
Tags: визуальное, женщины, ретро
Subscribe

  • ковид и хакеры

    В четвёртом выпуске подкаста "Смени пароль" обсуждаем с Сашей Гостевым и Серёгой Головановым, как пандемия повлияла на кибер-преступность и…

  • книги, которые подрывают

    Все мои прошлые статьи на «Альтерлите» были ругательные, и я решил для разнообразия написать о хороших книгах. Хотя нет, так не…

  • про мобильный календарь

    Давно собирался сделать мобильное приложение из хайку-календаря, и даже разработчики нашлись, которые готовы помочь. Но сам я до сих пор не смог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments