Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

russians on a-steroids

Вчера между Землёй и Луной пролетел здоровенный астероид, причём NASA его не заметило. Ну или заметило, но никому не говорило до тех пор, пока он не подлетел уже к самой Земле.

И мы догадываемся, почему NASA темнит. Это был русский астероид. Всем известно, что если астероид большой и подкрался незаметно - то он русский.

"Asteroid 2018 GE3 flew past us today, half the distance to the Moon. Around 50-100 m in diameter, it was several times the 2013 Chelyabinsk meteor, around the size of the 1908 Tunguska event ~ easily enough to destroy a city. We had less than a day's warning".
Tags: нанополитика, наука
Subscribe

  • перколяция (2)

    Он постучал, и не дождавшись ответа, поднялся на чердак. Сын лежал на соломенном матрасе, глядя в стену. Антон поставил тарелку с пельменями на стол,…

  • перколяция (1)

    (В последнее время я много ругал чужие книжки и фильмы, а своих новых текстов давно не показывал. Ну что ж, устроим просмотр мини-сериала, который…

  • пустые щи

    Варил на днях щи. Классические такие, по батиному рецепту, с квашеной капустой и костью. И вспомнил, чего я давно не ел: щей из крапивы. Обычно как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments