Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

последний снегопад



Каждый год люди вокруг удивляются, с чего это вдруг в конце марта целый день валит снег. Через полгода они удивляются, что первый снег выпал десятого октября. И так каждый год: совершенно регулярное явление, можно на этот день даже праздник назначить, но люди этого не видят почему-то. Возможно, это связано с тем, что современный человек, окружённый гаджетами, сильно потерял в собственных сезонных ощущениях - и попросту не помнит, что было год назад.

И тем не менее: то, что сегодня с утра происходит за окном, происходило практически в те же дни в 2012-м, 2013-м, 2014-м, 2015-м... Ну и традиционное заклинание этого дня в этом году будет таким же традиционным:

Tags: психогеография, рифмы
Subscribe

  • осеннее солнце

    Спасибо всем, кто прислал мне опечатки, найденные в хайку-календаре " Солнцеворот"! По ссылке - уже исправленная версия на "Амазоне". Ну а фотка…

  • футурология - наука или нет?

    Если вы не дошли до нашей лемологической конференции, можно посмотреть её в записи на YouTube. Только сразу предупреждаю: там дюжина докладов, это…

  • Лем и тайное оружие ЦРУ

    В комментариях к статье про "Дюну" и "Основание" меня особенно удивили граждане, у которых сильно подгорает от двух известных фактов. Во-первых, их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments