Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

хинамацури



В естественном отборе среди Евиных кукол победили две азиатки, пухленькие такие коротышки с чёрными глазками-точками. Третьей среди фавориток ещё держится Мерида из "Храброго сердца" - она рыжая и дикая, с нею даже азиаткам не справиться. А все остальные, субтильные барбиобразные, уже слились куда-то. Хотя и такие были, да. Для чистоты эксперимента.

Это при том, что среди родственников не заметно никакого азиатского фенотипа. И даже рыжих нет. Стало быть, только влияние среды. Няни, одноклассницы да папины странные увлечения. Поэзией, я имею в виду.

Tags: дети, музыка, психогеография
Subscribe

  • нужна помощь, ещё раз

    Спасибо всем, кто поучаствовал в сборе средств на операцию по удалению опухоли у моего племянника Дани! Нужную сумму на операцию набрали. Сейчас Даня…

  • верёвочная астрономия: теперь на видео

    Когда я опубликовал " Звёздный атлас Клары", то написал, что хотелось бы сделать этот атлас с фотографиями, а не с контурными картинками, как сейчас.…

  • верёвочные игры народов Севера

    Мой второй верёвочный мастер-класс, как и первый, основан на этнографическом исследовании, которое в печатном виде гораздо подробнее. Ну а в ролике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments