Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Памятка Оруэлла для жителей Омска

Говорят, москали прислали в Омск своего клоуна Варламова в качестве кандидата в мэры. В блохосфере пишут много восторженного бреда на эту тему. А я в ответ предлагаю жителям Омска простой вопрос:

Кто может быть хуже милиционера, который без спроса заходит в ваш дом и проводит там обыск?

Вариант ответа: блогер Варламов, который вместе с милиционерами заходит к вам в дом без спроса, фотографирует вас и ваше жилище без разрешения, а потом вывешивает эти снимки в Интернет. А в комментариях он еще сообщает, что  "женщины несколько раз просили не снимать".

Историю вопроса читайте здесь. Я уверен, что об этом не будет написано в предвыборной программе милицейского клоуна. Так что решил напомнить.

Tags: нанополитика
Subscribe

  • мобильник во сне

    Женя Касперский рассказал в нашем подкасте доказательство того, что мы уже живём в Матрице: во сне люди не видят мобильные телефоны, потому что новую…

  • баян с луковицей

    С сентября не писал критических статей на " Альтерлит", поскольку работы было много. Да и то сказать, современную литературу я практически…

  • группа быстрого реагирования

    "Если взрыв произойдёт, радиус поражения 150 километров. Было бы это здание бункерного типа, у нас было бы минут двадцать запаса. А так просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments