Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

мясо

Пять лет назад, когда я сидел весь декабрь дома без работы, во дворе открыли каток - так что я и сам научился кататься, и Лёву с Евой на коньки поставил.

В этом декабре история повторяется. Только в дополнение к катку и бассейну, у нас открылась хорошая мясная лавка в соседнем доме. Дети узнали об этом первыми, пока гуляли, и тут же сообщили мне. При этом Лёва как бы невзначай спросил: "Папа, а ты не умеешь жарить кебаб?"

- Кебаб это ерунда, - ответил я. - А знаешь ли ты, Лёва, что если взять кусок сырого мяса и засыпать его крупной морской солью, то через полчаса у тебя будет отличная отбивная без молотка?...

Ну и понеслась.
Tags: дети, нанополитика
Subscribe

  • бизнес шифровальщиков

    В честь пятилетия проекта NoMoreRansom в пятом выпуске подкаста "Смени пароль" обсуждаем бизнес вымогателей, которые шифруют захваченные компьютеры…

  • интеллект, иммунитет и другие ИБ-изобретения

    В прошлой статье я рассказывал о косяках машинного обучения – и о том, что такая ситуация загоняет искусственный интеллект в развлекательные сферы,…

  • бумажный телескоп

    «Слова у нас, до важного самого, в привычку входят, ветшают как платье», писал Маяковский. А я, признаться, регулярно забываю эту простую истину.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments