Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

родитель наоборот

Утром Маша озабоченно спросила, кто это мне звонил сейчас и почему я начал разговор словами "Он что, до сих пор жив?!"

А это был Матвей Алексеев из "Рамблера", который поздравил меня с днем рождения "моего детища". Тут я стал лихорадочно вспоминать дни рождения детей - осенью вроде никого не было... Но оказалось, речь идёт о сайте Letidor.ru, которому исполнилось 5 лет. Сам же проект стартовал на год раньше как ЖЖ-сообщество, и и это было основной причиной, почему я завёл себе ЖЖ.

Для полноты картины напомню, что ссылки на все мои статьи "Летидора" находятся здесь. А позже эти наблюдения были развиты и собраны вместе в книжке "Сядьте на пол". Там же в "Летидоре" началось моё увлечение верёвочными фигурами, которое дошло до нескольких публикаций в серьёзных этнографических журналах.

В общем, забавный был проект. Ах да, он ещё жив, сказал Матвей.
Tags: дети, книги
Subscribe

  • deadly secure #15

    После моего поста про трудности робоперевода товарищи по палате спрашивают - а правда ли, что выражение "комната грязи" выдало Навального как агента…

  • трудности перевода для чайников

    На днях дети прогнали меня с кухни, где они смотрели «Гарри Поттера», а я пил чай и всем мешал своими комментариями. Кажется, я окончательно доконал…

  • школьный сонет

    Мы учили про город, знакомый до слёз, мне придумалась рифма "молочных желёз". Я представил девчонку с размером два-три, а училка бубнила про фонари…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments