Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

мера безопасности

Я тут недавно писал, что расстался с работой в безопасности, поскольку мир стал чересчур безопасен. Ну и товарищи по палате спрашивают теперь, как же это я измерил мировую безопасность? Какой линейкой?

Что ж, пора раскрыть этот страшный секрет. Безопасность измеряется рюкзаками. Получить представление о полной линейке безопасности особенно легко, когда сталкиваешься с чем-нибудь опасным - например, собираешься в семейный отпуск.

backpack-lk

Из приведённого примера видно, что измерять безопасность рюкзаками придумала "Лаборатория Касперского". Но потом эту меру безопасности подхватили и другие акционерные общества:

backpack-pt

Ну и надо признаться, что здесь приведена неполная линейка мировой безопасности. Некоторые более ранние образцы защитных систем сильно пострадали при столкновении с моими детьми в школах и походах - и потому не отображены в данном отчёте. Это, кстати, говорит о том, что даже если сейчас мир чересчур безопасен, через какое-то время ситуация может измениться, и нам понадобятся новые крепкие меры безопасности.
Tags: визуальное, дети, хайтек
Subscribe

  • пустые щи

    Варил на днях щи. Классические такие, по батиному рецепту, с квашеной капустой и костью. И вспомнил, чего я давно не ел: щей из крапивы. Обычно как…

  • как вылупить классика из современника

    Много лет назад в школе я задал провокационный вопрос нашей учительнице по литературе. Почему, спросил я, мы изучаем эту скучную классику, а не более…

  • сказочный баянист

    Первую книжку с политкорректными пародиями на классические сказки я встретил в Штатах в 1994 году. Начиналась она с Красной Шапочки, где и Волк был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments