Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

к нам приехал, к нам приехал!

Dukley European Art Community приглашает вас 12 октября на поэтический вечер Лёхи Андреева "Стихи о женщинах, еде и детях". 19.00, Dukley Gallery, Mediteranska ulica, Dukley Residences, Budva, 2 этаж

PS. Марат Гельман, анонсируя мероприятие, сравнил меня с рэперами. То-то посмеётся мой старший ребёнок над этим сравнением! - я как раз недавно объяснял ему, что рэп-батлы - это не поэзия, и просто очередная форма быдлоконтроля. Канализация примитивной агрессии в менее травматичную, но по сути столь же тупую форму персонального энергетического распыления. Причём с явным гомоуклоном: поэты воспевали любимых женщин, а рэперы на батлах облизывают таких же дёрганых мужичков, как они сами.
Tags: женщины, рифмы
Subscribe

  • немного нервно

    В продолжение темы косяков искусственного интеллекта, которые приводят к зачисткам целых культурных областей. Слушал отличный концерт Екатерины…

  • размечтались, андроеды!

    Если вы ещё не смотрели второй сезон комического сериала "Проект Анна Николаевна", то могу лишь повторить - именно так должен выглядеть киберпанк в…

  • адский мобильник

    Удивительно, что ещё 30 лет назад люди прекрасно жили без этой штуки - но теперь она лежит у каждого человека в кармане, она прямо обязательна для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment