Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Осы, цветы и драконы

Весной купил на барахолке в ЦДХ аналог старой советской игры "15", но только с увеличенным числом рядов, так что назвать эту игру можно "23". Но цифры на ней были стёрты. Поэтому я предложил Еве самой написать цифры несмываемым маркером. Ну, она и написала, теперь играет:

game2

А в лагере она заявила, что проведёт мастер-класс по китайскому языку для взрослых. Прямо так и написала в объявлении у столовой: "Китайский для взрослых, 14:00". Всем, кто спрашивал, почему не для детей, отвечала: "Потому что это сложно, детям будет непонятно". Правда, в конце концов смилостивилась и пустила на свой урок детей постарше. Погода была ужасная, принцесса была прекрасная:

eva-chinese

А еще теперь мне есть куда девать всякие письма, которые приходят из Японии. Я отдаю их Еве, она внимательно смотрит на иероглифы и сообщает: "Смотри, вот это сосна! А это солнце! А это женщина! А это ребёнок!". Ну и сразу становится всё ясно.
Tags: визуальное, дети, игры, школа
Subscribe

  • куарный офшор

    В новостях пишут, что в Чувашии QR-коды начнут выдавать гражданам с высоким титром антител к COVID-19, даже если они болели без обращения к врачу. В…

  • Лем и тайное оружие ЦРУ

    В комментариях к статье про "Дюну" и "Основание" меня особенно удивили граждане, у которых сильно подгорает от двух известных фактов. Во-первых, их…

  • биометрический образ врага

    Один из полезных навыков работы в информационной безопасности – умение различать «модель нарушителя» и «образ врага». Первый термин означает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment