Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

riders on the storm

С утра опять обещали ураган. Сначала по радио, потом ещё мама позвонила. Но погода весь день была обычная. После обеда встречал Еву из бассейна, она рассказала, что ее семилетний приятель - это как раз тот самый мальчик, про которого на днях рассказывали друг другу старушки у подъезда: он гулял во дворе во время прошлой бури и на него упал тополь, но мальчик успел ловко отскочить. Вечером, когда я шёл за Лёвой в садик, этот мальчик опять прогуливался во дворе. Он авторитетно сообщил мне, что новый ураган будет уже скоро, в девять вечера. После этого мы с Евой и Лёвой два часа играли в футбол, потом ходили в пиццерию, потом в хозяйственный, но с погодой так ничего и не случилось. Уже в одиннадцатом часу, когда дети легли спать, пришла Маша и сказала, что новый ураган будет ночью, это пообещали уже все, кто только мог, включая "Яндекс" и Вконтакте". Но я уже задолбался ждать, если честно. Не могу больше верить красивым обещаниям.

запах деревьев
сильнее всего
после урагана
Tags: хайку
Subscribe

  • осеннее солнце

    Спасибо всем, кто прислал мне опечатки, найденные в хайку-календаре " Солнцеворот"! По ссылке - уже исправленная версия на "Амазоне". Ну а фотка…

  • футурология - наука или нет?

    Если вы не дошли до нашей лемологической конференции, можно посмотреть её в записи на YouTube. Только сразу предупреждаю: там дюжина докладов, это…

  • Лем и тайное оружие ЦРУ

    В комментариях к статье про "Дюну" и "Основание" меня особенно удивили граждане, у которых сильно подгорает от двух известных фактов. Во-первых, их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments